Chili
Capsicum baccatumAuf einen Blick
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Breite
0,8 - 1,2 m
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Höhe
1 - 1,5 m
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Standort
Sonnig
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Wasser
Mittel
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- Beschreibung
- Besonderheiten
Sogar in Kübeln und Töpfen auf Balkon oder Terrasse gelingt die Kultur der Chili (Capsicum baccatum). So brauchen Sie nicht auf selbst geerntetes Gemüse verzichten, falls Sie keinen Platz für einen Gemüsegarten haben. Ihre kleinen, scharfen Früchte haben eine glatte, gelbe bis orange-rote Schale. Sie können roh verzehrt werden. Viele andere Gerichte, sowie Saucen, lassen sich ebenso daraus zubereiten. Geerntet werden können die runden bis schotenförmigen Früchte von August bis Oktober. Damit sich die Chili gut entwickelt und Sie eine reiche Ernte erzielen können, sollten Sie sie in durchlässige, nährstoffreiche Erde an einem sonnigen Standort pflanzen. Auch eine ausreichende und regelmäßige Wasserversorgung ist unerlässlich.
- für den Anbau in Kübeln und Töpfen