Auf einen Blick
- Beschreibung
- Produktdetails
- Besonderheiten
Sogar in Kübeln und Töpfen auf Balkon oder Terrasse gelingt die Kultur des Gemüsepaprika 'Campari' (Capsicum annuum). So brauchen Sie nicht auf selbst geerntetes Gemüse verzichten, falls Sie keinen Platz für einen Gemüsegarten haben. Seine roten Früchte haben einen aromatischen Geschmack. Sie können roh verzehrt werden, ergeben aber auch leckere Salate. Viele andere Gerichte, wie Suppen und Saucen, lassen sich ebenso daraus zubereiten. Geerntet werden können die länglichen Früchte von Juli bis Oktober. Damit sich der Gemüsepaprika 'Campari' gut entwickelt und Sie eine reiche Ernte erzielen können, sollten Sie ihn in humose, lockere, nährstoffreiche Erde an einem sonnigen Standort pflanzen. Auch eine ausreichende und regelmäßige Wasserversorgung ist unerlässlich.
- lecker in Suppen und Eintöpfen
- ideal für Salate
- für den Anbau in Kübeln und Töpfen