Auf einen Blick

Breite
Breite
20 - 40 cm
Höhe
Höhe
20 - 50 cm
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
background picture
  • Beschreibung
  • Besonderheiten

Er wird in der asiatischen Küche sehr geschätzt und auch Sie können in den Genuss des Pak Choi (Brassica rapa var. chinensis) kommen. Seine dunkelgrünen, weiß geaderten Blätter haben einen pikanten Geschmack. Viele leckere Gerichte, wie zum Beispiel Salate lassen sich aus ihnen zubereiten. Geerntet werden kann die Pflanze, wenn sie etwa eine Höhe von 20 bis 50 cm erreicht hat. Damit sich der Pak Choi gut entwickelt und Sie eine reiche Ernte erzielen können, sollten Sie ihn in durchlässige, humose, lockere, nährstoffreiche Erde an einem sonnigen Standort pflanzen. Auch eine ausreichende und regelmäßige Wasserversorgung ist unerlässlich.

  • pikante Blätter und Stiele
  • ideal für Salate
  • beliebt in der asiatischen Küche
Kundenbewertungen

Jetzt als Erster eine Bewertung für dieses Produkt abgeben.

Jetzt bewerten