Auf einen Blick

Standort
Standort
Halbschattig
background picture
  • Beschreibung
  • Produktdetails

Die BIO Keimsprossen-Saat Adzukibohne von SPERLI ist das perfekte Produkt für alle, die einen gesunden, schmackhaften sowie leicht selbst zu kultivierenden Snack schätzen. Wie der Name bereits verrät, handelt es sich hierbei um Sprossen aus biologisch angebauten Adzukibohnen. Diese kleinen Bohnen genießen einen sehr guten Ruf, speziell in der asiatischen Küche. Sie schmecken knackig und haben gleichzeitig ein angenehm süßliches Aroma. Diese Kombination macht sie vielfältig einsetzbar und sehr beliebt.

Adzukibohnen sind aufgrund ihres hohen Proteingehalts eine exzellente Wahl für Vegetarier, Veganer oder alle, die auf eine proteinreiche Ernährung Wert legen. Trotz des hohen Proteingehalts sind sie leicht und gesund, da sie nur sehr wenig Fett enthalten. Dies führt dazu, dass Adzukibohnen im Vergleich zu anderen Hülsenfrüchten deutlich weniger Kalorien haben.

Die BIO Keimsprossen-Saat Adzukibohne von SPERLI ist einfach zu kultivieren. Für optimale Ergebnisse empfehlen wir den Einsatz der SPERLI Sprossenbox. Hier können die Keime unter idealen Bedingungen wachsen. Dabei sollte man den Standort sorgfältig wählen. Dieser sollte hell sein, aber nicht direkt in der Sonne liegen, da die Sprossen sonst verbrennen könnten. Halbschatten ist hier die beste Wahl.

Das Kultivieren ist ein Kinderspiel: Legen Sie die Keimsaat eine Nacht in Wasser, um sie vorzuquellen. Anschließend die Sprossen nur noch in die Box setzen und bis zur Ernte täglich 2- bis 3-Mal spülen. Schon nach 3-5 Tagen sind die Sprossen erntereif und können genutzt werden.

Verzehrfertige Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar. Sie sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden, um sicherzustellen, dass sie sauber sind.

Mit der BIO Keimsprossen-Saat Adzukibohne von SPERLI erfahren Sie selbst, wie einfach und lohnend der Eigenanbau von gesunden Sprossen sein kann. Leckere, nahrhafte und frische Sprossen sind damit nur wenige Tage entfernt.

Saat - Aussaat
ganzjährig
Saat - Ernte
ganzjährig
Saat - Keimtemperatur
18°C - 22°C
Saat - Keimzeit
3-5 Tage
  • Es geht um Ihre Gesundheit: BIO Keimsprossen-Saat für vitalisierende Nährstoffe
  • Echter Geschmack: Adzukibohnen für einen köstlichen, nussigen Gaumenkitzel.
  • Einfach anzubauen: Liebevolle Pflanzpflege auch im Halbschatten möglich.
  • Qualität aus Österreich: Vertrauen Sie auf die Marke Bio Furtner.
  • Umweltbewusst: Mit dem Kauf unterstützen Sie nachhaltige Bio-Produktion.
Kundenbewertungen

Jetzt als Erster eine Bewertung für dieses Produkt abgeben.

Jetzt bewerten