Auf einen Blick

Standort
Standort
Halbschattig
background picture
  • Beschreibung
  • Produktdetails

Die BIO Keimsprossen-Saat Mungbohnen des renommierten Markenherstellers SPERLI ist eine erstklassige Wahl für Hobbygärtner und Liebhaber von Micro Greens. Die Keimsprossen dieser Sorte überzeugen durch ihren angenehm milden, leicht süßlichen bis nussigen Geschmack, der sie zu einer wertvollen Bereicherung für verschiedene Gerichte, insbesondere aus der asiatischen Küche, macht.

Die Bohnen zeichnen sich durch ihre einfache und schnelle Kultur aus. Es empfiehlt sich, die Saat in einem Keimgarten auszubringen. Der ideale Standort ist halbschattig, was die Pflege besonders unkompliziert macht. Die Ernte bereitet viel Freude, denn schon nach 3 bis 5 Tagen sind die Keimsprossen bereit zum Pflücken. Dies macht die Kultur der BIO Keimsprossen-Saat Mungbohnen zu einer quicklebendigen und erfüllenden Gartenerfahrung.

Aber auch ernährungsphysiologisch betrachtet, überzeugen die Keimsprossen: Sie sind reich an Proteinen und Ballaststoffen, enthalten viele Vitamine und Mineralstoffe und können dadurch einen wertvollen Beitrag zu einer ausgewogenen und gesunden Ernährung leisten. Gerade in vegetarischen und veganen Ernährungsweisen sind sie eine beliebte Proteinquelle.

Die BIO Keimsprossen-Saat Mungbohnen von SPERLI ermöglicht Ihnen die unkomplizierte und erfolgreiche Kultur von Keimsprossen zu Hause. Sowohl in geschmacklicher als auch gesundheitlicher Hinsicht bereichern diese Ihre Küche auf vielfältige Weise. Ob in Salaten, Smoothies, Stir-Fry-Gerichten oder als Topping für Brote und Suppen - die Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig. Probieren Sie es aus und entdecken Sie eine neue Dimension der Frische und Vitalität in Ihrer Küche.

Zusätzlich zu all diesen Faktoren spielt auch die Nachhaltigkeit eine Rolle bei diesem Produkt. Da es sich um ein Bio-Produkt handelt, können Sie sicher sein, dass bei der Produktion auf chemische Pflanzenschutzmittel und Dünger verzichtet wurde. Somit tun Sie nicht nur Ihrer Gesundheit, sondern auch der Umwelt etwas Gutes. Mit der BIO Keimsprossen-Saat Mungbohnen von SPERLI machen Sie sowohl den ersten Schritt in Richtung eigener, gesunder Ernte als auch hin zu nachhaltigerem Lebensstil.

Saat - Aussaat
ganzjährig
Saat - Ernte
ganzjährig
Saat - Keimtemperatur
18°C - 22°C
Saat - Keimzeit
3-5 Tage
  • Genießen Sie 100% biologisch angebaute Mungbohnen!
  • Ideal für gesunde und nährstoffreiche Keimsprossen & Micro Greens.
  • Perfekt gedeihend an halbschattigen Standorten.
  • Genau Ihr Geschmack - frisch, schmackhaft und voller Energie.
  • Bio Furtner verspricht höchste Qualität und Natürlichkeit.
Kundenbewertungen

Jetzt als Erster eine Bewertung für dieses Produkt abgeben.

Jetzt bewerten