Auf einen Blick

Breite
40 - 60 cm

Höhe
60 - 80 cm

Standort
Sonnig

Wasser
Mittel

Wasser
Viel

- Beschreibung
- Besonderheiten
Sogar in Kübeln und Töpfen auf Balkon oder Terrasse gelingt die Kultur des Chili (Capsicum annuum). So brauchen Sie nicht auf selbst geerntetes Gemüse verzichten, falls Sie keinen Platz für einen Gemüsegarten haben. Seine Früchte haben einen scharfen Geschmack. Sie können roh verzehrt werden. Viele andere Gerichte, sowie Saucen, lassen sich ebenso daraus zubereiten. Geerntet werden können die Früchte von August bis Oktober. Damit sich der Chili gut entwickelt und Sie eine reiche Ernte erzielen können, sollten Sie ihn in durchlässige, humose, lockere, nährstoffreiche Erde an einem sonnigen Standort pflanzen. Auch sollten Sie regelmäßig zur Gießkanne greifen, da er einen hohen Wasserbedarf hat.
- für den Anbau in Kübeln und Töpfen