Bananenschnitte mit Bananenminze

Bananenminze_mmg-design-223.jpg

Zutaten für 4 Personen:

  • 6 Bananen
  • 6 Eier
  • 120g Staubzucker
  • 120g Mehl
  • 1/2 Biozitrone
  • 2 EL Kakao

Creme

  • 125g Butter
  • 120g Zucker
  • Vanillepudding
  • Schokoglasur

Zubereitung des Bananenschnitte:

6 Eiklar mit Zucker steif schlagen. Die Eidotter dazugeben und zu einer cremigen Masse schlagen. Zuletzt das Mehl unterheben. Eventuell 1/2 Biskuitmasse mit Kakao vermischen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (30 x 40 cm) streichen. Bei 180° C Heißluft ca. 15 min backen und abkühlen lassen.


Für die Creme Pudding ohne Zucker kochen und auskühlen. Butter und Zucker schaumig rühren und den fast kalten Pudding dazu rühren. Bananen halbieren, auf Biskuit legen und die Puddingcreme darüberstreichen. Zum Schluss Schokoglasur aufspritzen. Die Bananenschnitten am besten über Nacht ziehen lassen und mit einem Elektromesser in Stücke schneiden.


bellaflora wünscht einen guten Appetit!

Rezept downloaden