Erdäpfel-Bohnengulasch mit Bohnenkraut

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Zutaten für 4 Personen:

  • 500g verschiedene gekochte Bohnen
  • 500g Erdäpfel
  • 200g Zwiebel
  • 60g Frühstücksspeck
  • 4 EL Öl
  • 15g Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,3l Suppe
  • 1 Spritzer Essig
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz, Pfeffer
  • Bohnenkraut

Zubereitung Erdäpfel-Bohnengulasch:

Speck und Zwiebel fein schneiden, Öl erhitzen, Speck anrösten, Zwiebel beigeben, ebenfalls goldbraun anrösten. Paprika einstreuen, kurz durchrühren und sofort mit Essig ablöschen, mit Suppe auffüllen, Lorbeer und gehackten Knoblauch beigeben, danach die in Würfel geschnittenen Erdäpfel mit dünsten. Kurz vor dem Fertigwerden die gekochten Bohnen und frisches geschnittenes Bohnenkraut beigeben.


Sollten Sie eine molligere Konsistenz wünschen, können Sie das Gulasch mit Maizena binden.


bellaflora wünscht einen guten Appetit!

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