Griechischer Salat mit griechischem Oregano
- 75g rote und gelbe Paprikaschoten entkernt
- 75g Paradeiser
- 60 g rote Zwiebel
- 125 g Gurken
- 100g griechischer Schafskäse
- 50g schwarze gute Oliven
- 2 EL Rotweinessig
- 1/16 l Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
- griechischer Oregano
Zubereitung Griechischer Salat:
Das Gemüse und die Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Salzen, Pfeffern, mit Knoblauch, Essig, Olivenöl und geschnittenem Oregano marinieren. Den Schafskäse und die Oliven vorsichtig unterheben. Bei Oliven und Olivenöl gibt es hohe Qualitäts-unterschiede – hier sollte man sich etwas Gutes gönnen.
bellaflora wünscht einen guten Appetit!