Kartoffelgulasch mit Majoran

BF_Kraeuter_Gericht_mmg-design-334.jpg

Zutaten für 4 Personen:

  • 800g Kartoffeln
  • 250ml Suppe
  • 200g Zwiebel
  • 200g Debreziner oder Dürre
  • 20g edelsüßes Paprikapulver
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 TL Essig
  • Salz, Pfeffer, Majoran

Zubereitung Kartoffelgulasch mit Majoran:

Zwiebel fein schneiden und im Öl goldbraun anrösten. Paprikapulver kurz mitrösten und sofort mit Essig ablöschen, mit Suppe aufgießen.


Beliebig geschnittene Kartoffeln, Knoblauch und Gewürze beimengen und unter oftmaligem Rühren garen. Wurst klein schneiden und etwas mitgaren. Mit ein paar Stücken mehrfärbigen Paprika und blauen, roten und gelben Kartoffeln wird das Gulasch bunter.


bellaflora wünscht einen guten Appetit!

Rezept downloaden