Kokossuppe mit Huhn und Thaibasilikum

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  • 0,5l Kokosmilch
  • 0,5l Hühnersuppe
  • 2 Hühnerbrüste
  • 1 Chilischote
  • 2 Kaffir-Limetten-Blätter
  • 1 Zitronengras
  • 4 Frühlingszwiebel
  • 100g Sojasprossen
  • 100g Gemüse nach Belieben
  • Saft von einer halben Limette
  • Salz, Pfeffer, Thaibasilikum

Zubereitung Kokossuppe:

Suppe mit Kokosmilch aufkochen. Zitronengras halbieren und mit dem Fleischklopfer klopfen, damit der Geschmack besser abgegeben wird, mit den Limettenblättern und dem geschnittenen Chili (ohne Kerne), der Suppe beigeben. Hühnerbrust, geschnittene Frühlingszwiebel und geschnittenes Gemüse abgestuft beigeben. Zum Schluss mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Zitronengras und die Limettenblätter herausgeben und mit reichlich gezupften Thaibasilikum anrichten. Mit zwei Esslöffeln Fischsauce (im Asiageschäft erhältlich) bringen Sie einen besonderen Geschmack in die Suppe.


bellaflora wünscht einen guten Appetit!

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