Mediterranes Beef Tatar mit scharfem Oregano
- 200g Rinderfilet oder auch Hüfte (frei von Sehnen und Flachsen)
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Senf1 TL Tomatenmark
- 2 TL Ketchup
- 1 cl Cognac
- 1 Spritzer Worcestersauce
- 1 Spritzer Tabasco
- 70g Zwiebel, fein geschnitten
- 25g Kapern, fein gehackt
- 50g Essiggurkerl, fein gehackt
- 50g getrocknete Paradeiser, fein gehackt
- 25 schwarze Oliven entsteint, fein gehackt
- 1 EL Petersilie fein gehackt
- 1 EL scharfer Oregano, fein gehackt
- 10g Paprikapulver
- Meersalz
Zubereitung Mediterranes Beef Tatar:
Das perfekt zugeputzte Fleisch ganz fein mit einem scharfen Messer hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken. Nur frisches, farbschönes Fleisch verwenden, immer gut kühlen und möglichst kurz vor dem Servieren vorbereiten.
bellaflora wünscht einen guten Appetit!