Paradeisersauce mit Basilikum Perpetue

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  • 500g reife Paradeiser
  • 80g Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 40g Tomatenmark
  • 0,3l Suppe oder Fond
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz, Zucker, Pfeffer
  • Basilikum

Zubereitung der Paradeisersauce:

Die feingeschnittene Zwiebel in Olivenöl hell anlaufen lassen, den gehackten Knoblauch beigeben, Tomatenmark, Paradeiser beigeben und mit der Suppe auffüllen. Dann Lorbeer und Basilikumstengel beigeben. Alles zusammen 10 - 20 min verkochen lassen, Lorbeer und Basilikumstengel entfernen und die Sauce durch eine „flotte Lotte“ passieren. Basilikumblätter fein schneiden und kurz vor dem Anrichten unter die Sauce mischen. Sollten keine frischen, reifen Paradeiser zur Verfügung stehen, kann man auch auf Pelati aus der Dose zurückgreifen.


bellaflora wünscht einen guten Appetit!

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