Sauce Bolognese mit Oregano

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Zutaten für ca. 1/2 Liter

  • 300g Faschiertes gemischt
  • 2 EL Tomatenmark
  • 100g Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 100g Wurzelwerk (Karotte, Sellerie, gelbe Rübe)
  • 5 EL Olivenöl
  • 1/16l Weißwein
  • 1 Dose geschälte, gewürfelte Tomaten
  • Salz, Pfeffer, frischer Oregano

Zubereitung Sauce Bolognese:

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anschwitzen. Gemüse, Knoblauch und Faschiertes beigeben und weiterrösten. Mit Wein ablöschen, Tomatenmark unterrühren und mit die Tomaten hinzufügen. Zuletzt Gewürze beigeben und zugedeckt dünsten. Für Spaghetti oder Lasagne - auch hervorragend von Wild,- oder Lammfaschiertem.


bellaflora wünscht einen guten Appetit!

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