Steinpilzsuppe mit Lorbeer

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Zutaten für 4 Personen:

  • 1l Suppe
  • 300g Steinpilze oder alternativ auch Eierschwammerl
  • 50g Butter
  • 25g glattes Mehl
  • 2 EL Maiskeimöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 frische Lorbeerblätter
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung Steinpilzsuppe:

Fein geschnittene Zwiebel goldig in der Butter anlaufen lassen, feingeschnittener Knoblauch und gewürfelte Pilze beigeben. Öl in einem Topf erhitzen und mit Mehl eine dunkle Einbrenn herstellen. Mit der Suppe ablöschen und mit Lorbeerblättern kurz verkochen lassen. Pilze und Zwiebel beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Polenta- oder Handsterz servieren!


bellaflora wünscht guten Appetit!

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