Kürbis-Auflauf

Kürbisscheiben auf Lasagne

  • 70 dag Kürbis (Hubbarts, Delicata, Butternuts)
  • 10 dag geriebener Käse
  • 2 Zwiebeln
  • 50 dag Faschiertes gemischt
  • Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano
  • 2 Semmeln
  • 2 Eier
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 3 Tomaten

Zubereitung des Kürbis-Auflauf:

Kürbis schälen und würfelig schneiden. Zwiebel fein hacken. Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Faschierten, Gewürzen, Mehl und Eier abmischen. In eine befettete Auflaufform die Kürbiswürfel hineingeben, mit Käse und Zwiebel belegen. Oben darauf das Faschierte verteilen und mit Tomatenscheiben belegen. Bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen.