Marillen-Honig-Likör mit Bio-Lavendel

csm_Marillen-Likoer_Rezept_2016_1500x1077_38f09de125.jpg

Zutaten für 1 Flasche (750 ml):

  • 600g halbierte und entsteinte Marillen
  • 4 EL Zitronensaft
  • 250ml Wasser
  • 120g Honig
  • 3 Zweige Bio-Lavendel
  • 200 ml Marillen Brand

Zubereitung Marillen-Honig-Likör:

Marillen mit Zitronensaft, Honig und Wasser weich kochen – anschließend fein pürieren. Die Lavendelblüten abzupfen. Den Marillen Saft mit Marillen Brand und den Bio-Lavendelblüten mischen, in eine Flasche füllen.

Den Likör 2 Wochen ziehen lassen, danach durch ein feines Sieb seihen und nochmals in eine passende Flasche abfüllen.


bellaflora wünscht einen guten Appetit!

Rezept downloaden