Auf einen Blick





- Beschreibung
Der Moschus-Kürbis 'Muscat de Provence' zeichnet sich durch seine süßen, nussigen Früchte aus, die eine rippige, kupferbraune Schale und ein festes, orange-rotes Fruchtfleisch besitzen. Aus diesen köstlichen Kürbissen lassen sich viele leckere Gerichte zaubern. Die runden bis flachen Früchte können von September bis Oktober geerntet werden.
Damit sich der Moschus-Kürbis optimal entwickelt und Sie eine reiche Ernte einfahren können, ist es wichtig, ihn in durchlässiger, humoser und nährstoffreicher Erde an einem sonnigen, windgeschützten Standort zu pflanzen. Eine regelmäßige und ausreichende Wasserversorgung ist ebenfalls unerlässlich.
Neben klassischen Gerichten eignet sich der Moschus-Kürbis perfekt für eine herzhafte Kürbissuppe. Ein einfaches Suppenrezept finden Sie ebenfalls in der Anleitung, um den vollen Geschmack dieses besonderen Kürbisses zu genießen.